Созерцая над морем ветер

Натали Валерия Дорофеева
Созерцая над морем ветер,
Понимаю,как счастье зыбко.
Помню, милый так нежно встретил,
Поцелуи дарил... улыбку.

Обнимая меня за плечи,
У березовой тихой рощи,
Заводил он меня далече
И шептал:" будь немного проще!"

Будто сразу в тебя влюбилась,
Без меня ты порой печален.
Вечерело, туман и сырость,
Мы с тобою еще вначале.

Я доверилась, я открылась-
Не могло быть тогда иначе
И в обьятьях твоих забылась...
Слышно было, как дождик плачет.

Созерцая над морем ветер,
Я укутала шалью плечи.
Ты прошел,даже не заметил-
Не поверю, что время лечит.