Малфой

Эмилия Исмаилова
В глазах - серебро, а в сердце - металл,
От холода сносит мне крышу.
Такой ты один, ты - оригинал,
Мечтаний и грез совершенство.

И вот ты стоишь, причем как всегда:
Та поза, те руки в карманах.
Ты мой полудьявол, спустился с небес,
И мир озарил полумраком.

Ты платины цвет, вперемешку со льдом,
Ворвался в мой мир, словно демон.
И если б я знала, что меня ждет,
Я б глаз не смыкала ночами.

В глазах - серебро, а в сердце - металл,
От холода сносит мне крышу.
Такой ты один, ты - оригинал,
Мечтаний и грез совершенство.