В стиле диско

Целия
          Изображение взято из интернета


То ли фокус, то ли чудо, то ли гала-представленье.
Смотрят люди, словно дети, рты раскрыв от удивленья.
И кричит по телефону репортер программы «Вести»:
«Кто по выпуску дежурный? В новостях оставьте место.
Ни банальщины, ни фейков. Эксклюзив у нас в кармане.
Я такой джек-пот снимаю, на сенсацию потянет.
Не мажоры зависают, отрываясь не по детски,
В новомодном ресторане «Пятый угол» на Советской.
И не акция флешмоба, не фартовых гоп со свистом,
Не фонтанные заплывы ВДВ-рецедивистов.
Босиком под хе;ви-ме;тал, под Меладзе и «Алису»
Танцы. Инопланетяне зажигают в стиле диско!»



на http://www.stihi.ru/2019/02/15/1020