Verdichtung

Ýììà Êëåéí
morgenhelle...

als verdichtung
in einem ewigen augenblick
meinetwegen auch rauschhaft
wie aus einem nichts
nach erstem fluechtigen aufleuchten
hing der ton im raum
schwoll an
erfuellt wie der duft wirklicher frucht
in meinem herzen
nach zu lauschen
den liebesgedanken
und so komme ich zurueck
zu entdecken
zu finden
die wahre quelle
im weichen lichte
traeumt mich der wachsende schatten
zerbrechlich wie der morgen daemmerte