***

Алиса Белая 3
Отбрось сомнения подальше,
Иди дорогой неспеша.
Вокруг так много разной фальши,
Но все почувствует душа.

Она тебя не покидала.
Она всегда с тобой была.
С тобою много повидала:
Добра и света,тьмы и зла.

Ты с ней гуляла,веселилась,
Вплоть до сомнительных затей.
Она наказывала,злилась,
Но научила быть мудрей.

Иди уверенно,не бойся.
В пути ты силу обрела.
Взгляни вокруг и успокойся.
Ведь жизнь,она всегда светла.