Говорила, я твоя...

Дмитрий Галдин
Говорила, я твоя,

Но была ли ты моя?

Ты в душе была с другим,

Заворожена ты им...

Не пойму в слове люблю

Мысль хранила не одну.

Я отдам тебя себя,

Но твоя душа пуста...

Много ль надо для меня,

Чтоб любила та душа...

Но сегодня ты ушла,

И любовь твоя прошла...