Мечтать, любить, надеяться и верить

Олег Трегубов 113
Ах, как мечтали мы о встрече, о том свиданьи с чудесами,
Как ураганом в зимний вечер нас вознесёт над небесами.
Как после длительной разлуки разнять нас будет невозможно,
И в нежные объятья руки сольются очень осторожно.
Соприкоснёмся мы губами, взрываясь страстным поцелуем,
Нас захлестнёт любви цунами, волшебный танец мы станцуем.
Я утону в глазах зелёных, любуясь блеском изумрудов,
Пусть смотрит мир на двух влюблённых, нам дела нет до пересудов.
Вдыхая дивный запах кожи, друг друга с нежностью ласкаем,
Как эротично всё, до дрожи, мы наши чувства возбуждаем.
В том старом парке Петербурга узнали мы судьбы причуды,
И поняли, что друг без друга не сможем больше ни минуты.
Но время очень быстротечно, мечты останутся мечтами,
В один момент потухнут свечи, мы вместе их задуем сами.
И что мы выберем с тобою? Муки сердечного ареста?
Иль в чувства прыгнем с головою? Судьба расставит всё на место!