Я живу на Украине...

Лидия Шевелева 2
            Экспромт на стихотворение " Что-то с памятью моей стало"
                Аркадий Абрамов
                http://www.stihi.ru//2019/02/20/6234/

   Я живу на Украине
   Тоже что-то не пойму
   Толь Европу догоняю
   Толь в Америку бегу.

   Хоть Европа ближе к нам
   Не нужный сейчас мы там
   Нас никто нигде не ждёт
   Даже НАТО подождет.

   Нам со всеми дружно жить
   Не даёт Америка
   Хочет земли захватить
   Что б России насолить.

       24 февраля 2019 г.