Пока что...

Оленин Александр
Я всё помню, пока ещё помню…
Слепок губ на замёрзшем стекле,
От стекла оторвавшийся с кровью
И в ладони упавший ко мне.

Я не вижу, пока Вас не вижу…
Но в мерцании лампы ночной
Я заметил, что Вас не обижу,
Ваш похитив случайно покой.

Я не знаю, пока что не знаю,
Что же будет со мною опять.
Только просто сейчас понимаю,
Что на это мне всё наплевать...