Веду с душой моей беседу...

Юлия Мишахина
Веду с душой моей беседу -
Ей очень часто говорю:
На злых людей не сильно сетуй,
Они и так сгорят в аду.

Храни своё благорассудство,
Будь светлой, чистой, как слеза,
Прости людей за их распутство,
У всех из них своя стезя.

Ведь всяк из них живёт, как знает,
У всех внутри советчик свой,
А есть, кто в жизни прозябает,
Не слыша даже голос твой...


               10/04/2018