Хокку Всё о море и не только...

Татьяна Трошина
***
Берег песчаный
Солнца осколки у ног
Волн перекаты

***
Пряча усталость,
Тяжесть на веки легла
Снов паутина

***
Веером брызги.
Ветер срывает,резвясь,
Волны Хазара

***
В нежном касанье,
В шёлке морского песка
Капельки ласки

***
Ветер на волнах
Синь взбаламутил слегка,
Всё беспокойно

***
Берег Хазара
Прячется в пене седой,
Шепчет ей тайны

***
С криками чаек
Встретит кровавый рассвет
Сонное море

***
В пламени жарком
Танец живых мотыльков.
Крыльев не жалко

***
В Божьих ладонях
Радостно дышит земля
Ветви в поклоне