Чайные приятности

Полторацкая Павлова Юлия
"Чайные приятности"(автор:Юлия Полторацкая)

Приятно получать подарки!
Приятней их ещё дарить!
Приятно стих писать украдкой,
Его кому-то посвятить!

Приятно любоваться светом,
И приходить к вам невзначай!
Давай поговорим об этом -
Приятно приходить на чай!

Приятно посидеть с тобою,
Узнать - о чём же ты запел?
Может ты хочешь мчаться в море,
На паруснике налегке?

А может посадить тут розу,
Здесь,у забора за двором?
Приятно вытащить занозу,
Приятно возвращаться в дом!

Приятно лопать шоколадки,
Но поделись,прошу со мной!
Не надо жадничать украдкой,
Иначе не вожусь с тобой!

Ты расскажи лучше о море,
О красной розе за двором,
И о поэзии,о горе,
Что приходило к тебе в дом!

Приятно знать,что в миг утешит,
Больную душу словно врач!
А слово раны жизни лечит,
Тепло не знает неудач!

Приятно утешать украдкой,
Приятно видеть,что жизнь - Рай!
Мне радости тебе не жалко!
Ты приходи ко мне на чай!