Полюбуемся синичкой!

Светлана Калинина 5
Полюбуемся, ребята,
Вон той птичкой желтоватой!

Удивительная птица -
Желтогрудая синица.

Украшением не редко
Смотрится на голой ветке.

То вспорхнёт, то вновь садится
Птичка эта, озорница.

Наблюдать-то как забавно
За такой пичугой славной.

А весной уж, очевидно,
За листвой не будет видно.

Но зато к теплу, ребята,
Много прилетит пернатых!