Пятый трамвай

Дмитрий Богданов 62
Мадмуазель,
я Вас прошу,
не будьте строги.
Вы мне поверьте
и простите эту блажь.
Неплохо было бы
помыться мне с дороги.
Так я хочу в трамвай,
в Аркадию, на пляж.

Мадмуазель,
есть недовольство в Вашем взоре.
Не сомневайтесь,
я душою к Вам прирос.
Но где мне мыться,
если вырвался на море,
Об этом даже
и не ставится вопрос.

Мадмуазель,
я даже шорт не надевая.
В чем ехал в поезде,
И паспорт Вам отдам.
Без Вас скучал я,
И без пятого трамвая.
Так я на нём туда-сюда
и снова к Вам.