Не надо с неба звёзд

Миада
Наш мир так прост,
Не надо с неба звёзд.
Послушай звон своей души,
Остановись на миг
И просто не спеши.
Прощение возьми,
Печаль и зависть
На волю отпусти.
Заласканную ревность
В могилу закопай,
И эгоизму на ухо
Шепни последнее прощай.
Наш мир ведь прост,
Не надо с неба звёзд.
Ты грустному прохожему
Просто улыбнись,
И божьей щедрости
На все четыре стороны
Низко поклонись.