***

Константин Тодоров
Вроде бы в жизни все хорошо
А вроде и что-то не то
Некому чаю ночью налить
И помочь надеть пальто
И снова сижу на кухне один
Не поймёшь как дальше быть
Вроде бы сам себе господин
Но не знаю чего хочу
Поэтому тихо сижу за столом
Плачу и хохочу
Плачу и хохочу
Ночь опять идёт на порог
Темна, одинока, пуста
Залезть бы внезапно на потолок
Погода, увы, не та
Будь я художник, нарисовал
Маслом на пол холста
Но только вот талант уж не тот
Неплохо б пойти к врачу
Но вместо этого лежу на полу
Плачу и хохочу
Плачу и хохочу