Моя молитва

Надежда Шлезигер
ОТВЕТ на http://stihi.ru/2017/06/27/6353

Час появления и ухода
Поверьте - равнозначный час.
Так создала сей миг природа,
В Лице Творца, спасая нас.


Нам чудо жизни в дар досталось,
Планета полная прикрас.
Травинка, птичка постаралась,
Нам скрасить дни, да. Всё для нас.

А мы, привыкшие к планете,
Так безрассудны, злы порой.
К чему пришли сегодня? - В Сети
Войны стучимся головой.

Что мы оставим? Пепелище?
Дебатов твэшный хор?
Или спасём своё жилище,
Минор переведём в мажор?

И каждой позитивной мыслью,
Что созиданием полна.
Спасём планету, чтоб не грызли,
Её чудовища и тьма.

Вот смысл моей молитвы ныне,
На пике бездны бытия.
И пусть она продлится в сыне -
Во всех, кто будет без меня.
24 февраля 2019