Хочу писать весёлые стихи...

Рита Сондж
Хочу писать весёлые стихи
И петь дуэтом радостные песни.
И, чтоб простили все мои грехи,
Вновь приходили добрые известия.

Здоровой до последнего быть дня,
Уметь самой любое сделать дело.
В добре жить, свою душу сохраняя,
День новый начинать спокойно, смело.

С самой собой в ладу хочу я жить,
Встречать рассветы, провожать закаты
Так, чтобы не было причин тужить,
И даже, если жизнь витиевата.

Хочу бежать по лугу босиком,
Держась за руку крепкую мужскую
И жить в душе с хорошим огоньком,
Который освещает тьму любую.

И радость, чтобы рядышком со мной,
С любовью той, что только лишь взаимна,
Душа чтоб говорила сердцу: "Пой!"
И песня эта была счастья гимном!