Себя обманывать бы рада

Екатерина Погодина 2
Себя обманывать бы рада,
Что вместе мы с тобой навечно,
Что нам любовь дана в награду,
И наше время бесконечно .

Ты мой навеки идеал,
Я о таком всегда мечтала...
Но видно кто-то прогадал
И наша встреча запоздала ...

Чуть раньше может быть... на срок,
Но мы о том уж не узнаем.
Да и какой с того мне прок?
Так просто мысли ... птичьей стаей...

А сердце давно я тебе отдала.
Сама не помню как случилось:
Весна в тот день ли расцвела
Иль лето красно наступило...

Ты точно мир мой опрокинул
И все помчалось кувырком.
В моей душе пожаром вспыхнул!
Не назовёшь то огоньком...

Огонь! Что будет греть извечно,
Ему часов не важен ход.
Что в миг тоски обнимет плечи,
Растопит самый крепкий лёд.

Но это будет много позже,
Когда?-не хочется мне знать.
Сейчас же я боюсь до дрожи
Тебя однажды потерять ...
.......……………………………….....
Как трудно чувства описать ,
Слова как будто бы вода...
А мне б твоею тенью стать,
Оставшись рядом навсегда ...

В тебе до боли все знакомо,
На свете нет родней души.
В тебя бросаюсь,словно в омут
Покорно крылья в миг сложив.

К тебе я будто приросла,
Тебя всегда хочу касаться.
Я и помыслить не могла,
Что,точно в плен тебе я сдамся.

Сейчас же думать не могу,
Что рядом станет кто другой.
И слёзно небо я молю,
Чтоб этот час был "за горой"

Тобой мне,правда,насладиться
И жизни не хватит,наверно.
Ты будешь мне извечно сниться
Последний мой и самый первый !

Ты будешь номером один!
Над этим не властны года.
Ты мной пожизненно любим...
Сегодня, завтра... навсегда ...
...............................................
К чему пишу я эти строки,
Ведь буквам чувства неизвестны.
Они сплетаются лишь в слоги...
Как ни крути а вкус их пресный...

И слов,конечно, не хватило,
Что б описать любовь мою.
Что в сердце мне навек вонзилась,
Так что забыть я не смогу ...