День деда и прочие праздники

Вячеслав Григорьевич Коротин
Я ещё не старый дед
И слыву проказником,
Шлю тебе большой привет,
Поздравляю с праздником!

Нынче их, хоть пруд пруди,
Поводов для пьянки:
День морковки впереди,
А потом день манки.

Вновь торжественный обед
Мне не даст просохнуть.
Каждый мальчик будет дед,
Не успеет охнуть.

Как сдержать минут пробег,
Знаю одно средство:
От души весёлый смех
И впаденье в детство!