С Днём Отечества!

Лариса Русская
 МУЖЧИНЫ!
      
    МИЛЫЕ!
    
       ВЫ - НАМ НУЖНЫ!

          ВЫ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЮБВИ!

  Безхитростные,
  сильные  в Вас много теплоты:
- мир держится на Вас, а войны
  забирают иногда от нас.

  Вам - посвящаются сердца:

  ДЛЯ ВАС -

       Мы - КАК ОТЕЧЕСТВО!
 
          ВЫ - ПРОСТО БЕРЕГИТЕ И ПО

            ЧУЖИМ ТРОПИНКАМ НЕ ХОДИТЕ!

 
   Только для настоящих Мужчин и
   любимых Авторов сайта ===
   моё поздравление.