Ассорти Цирк

Яков Мишурисман
Меняя амплуа в стремленьи выжить,
Судьба штрихи рисует, как фломастер.
Жизнь-тот же цирк. Порой ты - клоун рыжий,
Факир порой, а чаще-шпрехшталмайстер.
..........................................
Казалось , что стандарты сталью кованы,
Но и приёмы могут быть иными...
Хоть делают смешные вещи клоуны,
Никулин вещи представлял смешными.
............................................
Факиры пилят женщин . Их не гложут
Ни чувства , ни сомненья... Те не ропщут.
Мужчины любят цирк. Там каждый может
Распиленной свою представить тёщу.