В этом доме не зажечь огонь

Екатерина Ситнова
В этом доме не зажечь огонь
Да и печки нет в нем уж давно.
Голоса забытый дивный звон
Слышу я или все это сон?

Рядом тихо шепчут провода
Шесть окошек-снежная стена.
Шесть окошек-снежная стена
Сложная у домика судьба.

Раньше были детки у окна.
Сейчас ветер, да скрипучая тоска.
Календарик шлепнулся на стол:
Вот и целый год уже прошел.

Ни следов, не поздних посиделок
Тишина кругом и снег блестит.
Это не фига не ладно дело
Только кто ж об этом говорит?