С чистого листа

Ксения Пролесковская
Плывет февраль с метелью в хороводе
Вдоль улиц и заснеженных аллей.
Под отзвуки неведомых мелодий
Танцует снег при свете фонарей.

Снежный вальс звучал легко и просто,
Замирало время на часах,
Падали сиреневые звезды,
Прятались в причудливых ветвях.

Освещала дальние просторы
Танца неземного красота.
В этот вечер тысячи историй
Начинались с чистого листа.