Путь

Владислав Горянский
Не встретив былых мечтаний...
Но встретив, безумную скорбь.
Оставшись среди одних лишь страданий...
Еще воет где-то любовь...

Года шли незаметно и раньше.
Но теперь всё иначе и впредь!
Среди обещаний и фальши...
Становиться одиноким и петь.

Не понимаю этого мира...
И живущих в нём людей...
Та, что меня затмила...
Потеряла ключи от страстей.

Проклинаю тот год мучений.
Перечёркиваю карандашом.
Лечусь от кровотечения.
Мчась с разбитой мечтой!

Всё бы было, как и раньше...
И слёзы дождя не лились рекой...
Но теперь пора двигаться дальше.
Хоть и путь затопило тоской.