На крыше примостился снег

Екатерина Ситнова
На крыше примостился снег
Лежит, мечтает важно.
Другого дела даже нет
Все можно, ты ж отважный.

Не страшно наверху лежать
На ветке, что в саду?
Ты убаюкал всю страну
Деревню поутру.

Сейчас дома спокойно спят
Не страшен холод им.
Все потому что для тепла
Любовь им подарил.