Нота третьей чакры

Светлана Комова
Висит в пространстве нота ми
Высокою стеной.
- Ты дружишь только с магами?
Кого зовёшь с собой?
- Всех, всех домой забрать хочу!
Вас поднимаю по лучу.
Немного слышащих в ночи
Поймают новые лучи.
Не каждый поблагодарит.
А кое-кто и утаит.
- Но что за луч? Откуда? Чей?
- Приняв подарок из лучей,
Я в Излучатель нежность направляю.
А много знаю я о Нём? Почти не знаю.
Что знает нота об оркестре?
Что знает атом о мирах?
Что знает мотылёк о ветре?
Фальшивить ноте – это крах.
Висит в пространстве нота ми
Высокою стеной
И шлёт над зодиаками
Луч жёлто-золотой.