Внутренняя тишина

Зайтуна Искандарова
Как важна сегодня тишина внутри!
Это пробужденье нашей сути –
Самое чудесное! Как радужность зари,
Свет души, где растворились звуки!
Как же он прекрасен – внутренний покой…
Когда вас ничто не задевает,
А внутри рождается благостный настрой,
Где опять царит блаженство Рая…
Нет там болтовни, проблем или угроз –
Никаких причин для беспокойства!
Есть только волшебство и духовный спрос –
Начались раскрытий новых свойства.
Отыскав внутри свой тихий уголок,
В дивной той энергии побудьте!
Просто перекройте мыслей диалог –
Станет жизнь спокойней и уютней…