В погоне за завтрашним днём

Анатолий Николаевич Филиппов
Завтрашний день в море жизни маяк,
Но нам до него не добраться никак...
Время проходит, а мы всё живем
В погоне за завтрашним днём...

День уходящий, полный тревоги,
Не указал нам к цели дороги...
Он промелькнул не оставив следа
И не вернётся уже никогда!