Прости

Панда Амура
Прости за все, что когда-то тебе наговорила,
Прости меня за грубые слова.
Прости за то, что себя я так сильно распустила,
Прости меня. А лучше никогда.

Никогда не отвечай ты мне на сообщения,
Когда прощенья искренне прошу.
Никогда не нужен ты был... Правда, без сомнения.
Никогда тебе не напишу.

Прости за то, что всё в той жизни было так нелепо,
Прости, что не любила никогда.
Прости за то, что я всегда смотрела так свирепо,
Не встретимся мы больше никогда...

24.02.2019.