Российский флот

Наталья Полищук 2
Российский флот известен всем на свете.
По праву им гордится наш народ.
И знают все: и взрослые, и дети:
Нас защитит всегда российский флот.

Страна должна ценить своих героев
И прославлять их подвиги в веках.
И знать Петра, который флот построил,
Прославив русского простого моряка.