Снятся мне берёзы!

Лариса Снежинская
Вспоминаю детство,
Во дворе качели.
Мальчик по соседству,
С кем дружить хотели.

Снятся мне берёзы,
Милые листочки.
По берёзам слёзы,
Теплые денёчки.

Мамочку в окошке,
С доброю улыбкой.
В простенькой одёжке,
Очень стройной,гибкой.

Мама мне кричала,
Прямо из окошка.
Музыкой звучало,
Погуляй немножко.

Почему-же в детство,
Больше не вернуться.
Где найти то средство?
К детству прикоснуться.