Семь лет тебе, моя роднулька

Светлана Сафронова 3
Семь лет тебе, моя  роднулька
Ещё чуть-чуть и юбилей
Имей ввиду, ты красотулька
Когда годами, станешь повзрослей

Что в десять лет уже девчонка
Влюбить в себя способна паренька
Прочтя стихи, ты засмеёшься звонко
И ни чего, ты, не поймёшь пока

В семь лет ещё играют в куклы
И на коленях папы можно посидеть
В семь лет упорно учишь буквы
И бесконечно любишь мультики смотреть

Семь лет! Какой чудесный возраст!
Но, ты, очаровательней  стократ
И пожелать хочу тебе я просто
С тобой дружить, пусть будет каждый рад!