Жизнь мудрее нас всех

Татьяна Дорошенко
Жизнь мудрее нас всех
У нее есть слова,
От которых  становится трудно.

У нее есть эпохи.
Места, времена.
В нас она заложила поступки.

Есть добро и есть зло,
Как всегда пополам,
Равновесие - это так важно!

Мы порою смеемся,
А порою молчим.
Ошибаемся все мы однажды…

Потом снова стремимся,
Мечтаем, грустим…
Временами сбегаем от всех мы.

Чтоб услышать себя,
И взглянуть на других.
Сделать выбор, меняя вселенные.

И пусть тот, кто все знает за нас наперед
И порой наши планы меняет.
Пусть проложит к мечте нашей маленький мост
Пусть удачей наш путь наполняет.