Не прекращаются бои...

Елена Атаева
Не прекращаются между людьми бои...
А мы ведь на земле лишь постояльцы.
И ценности у каждого свои,
Как и душа, как отпечатки пальцев.
Хотя,  для всех быть общими должны,
Исшедшими от наших дальних предков.
Давно  Европою искажены,
Зачем же плакаться теперь в жилетку?
Зачем же обвинять других теперь
В своих ошибках и в своих провалах?
Нет, не восполнить им своих потерь,
Там  ИСТИНА годами вымирала.
Легче всего валить свою вину,
От главного вниманье отвлекая
И угрожать под общую волну,
Во всех грехах Россию обвиняя.

20.02.19.