С 55-летним юбилеем!

Надежда Совзиханова
И не беда, что 5 и 5 -
Отрезок жизни из пятёрок!
Он есть начало всех начал
И бесконечности осколок.*
Пусть ангел твой тебя хранит,
К здоровью - мудрости прибавит
А перезвон колоколов
Всегда о благости вещает!

    

     * 5+5=10, 1-начало, 0-бесконечность