на время... даны

Тамара Романова
Стихи...
     на миг
         опять раздели Душу.
С изнанки Чувства
     тоньше
            и нежней...
И этот Трепет
         вырвался наружу,
дрожат Слова
      и Буквы все теперь...

Грехи
     немыслимы...
             желанье тела,
пульсирует
      по венам кровь
                опять...
так виртуозно,
           мастерски,
                умело
Слова...
     заставят
          Душу вспоминать.

Легки
      прикосновения
                и звуки.
Сознанию
        касанЬя не нужны...
А в памяти
       все запахи,
                и руки...
Оставлены любовью те следы.

...друг другу...
     ...на время...
               ОН/ОНА
                даны...

Т.Р.@}~~ 24.02.2019г.