Ночь. Улица. Фонарь. Метель

Натали По
Ночь. Улица. Фонарь. Метель.

Зима. Февраль. На сердце стужа.

Но все изменит звонок в дверь.

Письмо. Три слова: «Я тобой простужен»…

И снова на душе апрель…

Когда ты вдруг кому-то нужен…