***

Людмила Балахонова 2
Жизнь пролетает, мимо, мимо
по накатанной колее.
Не была я судьбой хранима.
Достаётся по полной мне.
Только брызги обочь дороги.
Долетают и до лица.
Неплохие, казалось, прологи…
Как не встретишь подлеца.