Я ждать устала...

Галина Гура Назарова
Я ждать устала.Приходи,
открой мне душу.
Свою навстречу распахну,
её послушай.
Она тоскует по тебе,
ночами плачет.
А бес строптивый как назло
кругами скачет.
Грохочет бубном как шальной,
слова бормочет,
уж лучше б стала я глухой-
забрать он хочет.
Твердит под музыку свою:
моею будешь,
кого полюбишь,я убью,
его забудешь.
Ему не верю,но тебя
я ждать устала,
зачем судьба такую жизнь
мне начертала:
век в ожидании прожить,
любви не зная,
а безответная любовь
такая злая.