А бывает ли что-нибудь вечное?

Ольга Нестерко
Всё вокруг мимолётно, изменчиво.
Отыскать бы хотелось опору,
Что-то очень надёжное, вечное...
В сложном мире запутаться впору.

Возраст, молодость - всё быстротечно,
Не столь длинная наша дорога.
Материальные блага изменчивы,
За сохранность богатства -тревога...

И любовь вечной в песнях бывает,
Да в мечтах о загадочных принцах.
Сердце пело... А вот уж страдает.
Оба правы, у каждого принципы...

Семь чудес, как шедевры, изысканны...
На земле их постигло забвение.
Даже вечные ценности призрачны-
Вносит каждый свои изменения.

А бывает ли что-нибудь вечное?
Может купол над нами небесный?
Нет, движение там бесконечное...
Будет душам покой?  Неизвестно...

Не разгадано вечности таинство.
Может в душах опора скрывается?..
Автор с вами строкою прощается:
ВЕЧНО ТО, ЧТО ВСЁ ВЕЧНО МЕНЯЕТСЯ.