Придумаю любовь

Киса Казяфкина
Я опять придумаю любовь
Не такую как в жизни, а лучше!
Что б эмоции были из снов,
Что бы ты была рядом... Послушай!

Я опять придумаю любовь...
Тысяч слов мне не хватит и ладно!
Я на всё для тебя готов!
Только ты будь со мной! Досадно...

Я опять придумаю любовь
Только сон ведь не то, что реальность
Каждый раз просыпаюсь и вновь...
Раз за разом всё вдребезги! Наглость!

Я пять придумаю любовь...
Сохраню её чёрточки в сердце...
Я закрою глаза и растает весь лёд
Нас закружит Морфей - ты и я...
Ты и я...Ты навечно моя невеста!

24.02.2019