090. Не верю

Татьяна Радова
Для тех, кому янки – указ и кумир,
Заткнитесь, и скройтесь за дверью.
А тем, кто кричит, что Европа – за мир,
Не верю!

Все те, кто пророчит про «счастье – потом»,
Подобны коварному зверю -
Всем тварям, хватающим задом и ртом,
Не верю!

И тем, кто в беде не подставит плечо,
Родным - не врачуют потерю,
И тем, кому горе других нипочём,
Не верю!


Фото из интернета