Шел Сильверстайн. Тростник?

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Тростник?

Я съел всего один тростник
На фестивале Листа,
Всего лишь тоненький тростник –
И я тупей басиста?
Как палка, твёрдым был тростник…
Нет, что-то здесь не чисто,
Ведь всех я очень рассердил –
Особенно флейтиста.


Shel Silverstein
Turkey?
 
Only ate one drumstick
At the picnic dance this summer,
Just one little drumstick--
They say I couldn't be dumber.
One tough and skinny drumstick,
Why was that such a bummer?
But everybody's mad at me,
Especially the drummer.