Рапсодия любви

Радамир Вольнов
Рубиновое сердце догорало ,
Закат из чувств - рапсодия любви.
Аккорд страстей лады не подбирая ,
В пространстве мира таял по ночи .
 
Неистовое ёжилось желание ,
Унылый секс , как дремлющий вулкан .
А страсть таила всё же ожидание ,
Быть может шанс ещё ей будет дан .
 
Истома скромно рядом любовалась ,
Оркестр любви , как тихо угасал.
А лунный свет на всё это взирая ,
Манил двоих в безоблачную даль !