Мы смогли. Выстояли. Не перегорели

Натали По
Говорят, что если мы доживем до марта,
То мы будем жить вечно…
Хорошо, что в феврале на два дня меньше ждать
А потому не нужно педаль газа в пол вжимать
И нестись по встречной…
Говорят, что до весны всего-то пять дней и четыре ночи…
И можно еще успеть все оставить в этой зиме
И забыть про вьюжные дни, одинокие и простуженные…
Что ночей гораздо короче…
А зима на исходе… и можно себе сказать:
- Почти прошли и, кажется, пережили…
Мы смогли. Выстояли. Не перегорели.
А значит, действительно – Любили…