Говорят, что с весною...

Кари Арс
Говорят, что с весною проходят тревоги,
Забывается боль и срастаются раны
Может быть потому и ищу я дороги,
Где табу на людские обманы.

Может быть потому я так жду тюльпаны,
Теплый ветер и запах сирени..
И так хочется, чтобы жизни изъяны
Заглушала игра свирели.