Пытаюсь забыть

Кучуков Рауль
Я хочу тебя забыть,
Искренне пытаюсь.
И любовь в себе убить,
Но лишь притворяюсь.

Невозможно сделать то,
Что тебе не подвластно.
И все мысли лишь о том,
Как с тобой прекрасно.

В одиночестве своём,
Я уже сошел с ума.
В памяти мы вновь вдвоём,
Но я один и ты одна.

Тебя забуду обещаю,
Пусть пройдёт не мало лет.
Только как пока не знаю,
Не нашёл себе ответ.