Утюг

Матифу
Купили утюг мы с Иринкой,
Но он оказался с сыринкой.
Увы, не работает шнур.
И взгляд у Иринки понур...
Да сделаем, что ты грустишь!
Ведь это же честь и престиж!
Сейчас принесу инструмент,
Утюг оживёт наш в момент.