Они приходят на работу

Сергей Светланов 2
Они приходят на работу
И долго  смотрят в монитор
Всё подчиняется болоту
Где вниз проложен коридор

Они приходят в дом обратно
Там та же самая тюрьма
Чего то говорят невнятно
И спят до самого утра

Но в этот промежуток малый
Когда их возит чёрный кунг
Они увидят лужу алой
Её рисует мёртвый Мунк